Я так давно не писала стихов...

Я так давно не писала стихов...
Да ни к чему ведь все это.
Я не плету слов небрежный покров.
Видно, расстроили где-то.

Может, на личном... Такая беда -
Все не дождусь я букета.
Может, в учебе, но это не так.
Может быть, хочется лета.

Вот только не хочется больше писать...
Забросить навек это дело!
Смысла не видно - бумагу марать.
Наверно, писать надоело.

И, может быть, это - последний мой стих...
А может, лишь серединный.
Но так вот тоскливо, и пыл весь утих,
Что хочется выть от рутины.

Не в радость уже. Уже просто устала
Выплакивать все на бумагу.
Такое, наверно, у многих бывало...
Не исключение и я... Ведь так надо.


Рецензии