Сентябрьское

Ты знаешь, в городе вновь сентябрь,осенний воздух, холодный ветер. От слова так далеко до взгляда, как от рождения до бессмертья. Вода морозом целует пальцы, и, как безумное, бьется сердце. Есть время, чтоб навсегда прощаться. Есть время, чтобы проснуться вместе.
Рассветы стали чуть-чуть туманней, а звуки - громче, и краски - чище. Все это - с нами, ты видишь, с нами, и, кроме нас, все вдруг стало лишним. Остался только гитарный шепот, едва заметные рук касанья, змеей скользящая легкость шелка...Все это -  с нами, ты веришь, с нами.
Ты видишь - в город приодит небо, как эхо неотзвучавших строчек. Мы стали первыми из последних, пришедших в Мир самой первой Ночью.
...И горечь Вечности застывает на теплых контурах гордых губ. Сентябрь, словно костер, пылает, как сталью, небом взрезая грудь.


Рецензии