Горький мёд

Опадавших листов
                Ярко - рыжая медь...
Горький мёд твоих слов,
                Словно хлёсткая плеть.
Осень красит шурша,
                Листья в охры цвета...
У разлуки душа,
                Словно бубен, пуста.
Я пытаюсь унять
                В сердце жгучую боль,
Только память опять
                В раны струйкою соль.
Сколько осеней сад
                Мне помог пережить,
Но вот слов твоих яд
               Сердцу вряд ли забыть.
Опадавших листов
               Ярко - рыжая медь...
Так зачем же любовь
              Ты обидел? Ответь!..


Рецензии