Мы не расстанемся с тобой! Мир мой...

Мой Мир…
Ты поёшь мне ночами
Разноцветными голосами.
Ты мне рисуешь на песке,
На окнах, в небе, в голове,
И на ночь укрываешь пледом,
Горячим, жарким, красным летом!
Танцуешь брейк, кидаешь кости,
Незванно  ходишь ночью в гости.
С улыбкой смотришь на причуды,
Глазами золотого Будды.

И тут же врёшь, стреляешь в спину,
Запутываешь в паутину.
Рвёшь на куски и сыплешь солью,
Ты делаешь мне очень больно!
Поёшь- поёшь, плетёшь узоры,
Тоннели, лабиринты, коридоры…
Ты мне рассказываешь сказки,
Стремительно меняя маски.
На ухо шепчешь, что пригожа,
А в зеркалах мне строишь рожи!
В колёса палки мне вставляешь,
Ты мне как - будто угрожаешь?

Кричишь, хрипишь, кругами кружишь,
Воюешь —  временами дружишь.
Звенишь доспехами, горишь кострами,
Мне  устилаешь путь цветами!
Меняешь кожу как змея —
Блестит алмазом чешуя...
Я так люблю тебя, мой милый,
Капризный и Неповторимый!
Тебе танцую танец свой,
Мы не расстанемся с тобой!
Мир  мой…


Рецензии
этим он прекрасен, что разнообразен. понравилось.

Алексей Петров-Странник   29.09.2012 20:37     Заявить о нарушении
Да, тут не знаешь, как остановиться...
Спасибо!

Ирина Маркарян   30.09.2012 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.