Веришь ты душой и сердцем или атеист

Веришь ты душой и сердцем или атеист –
За тебя дорогу выбирать не буду.
Лишь бы только был ты, дорогой, не сатанист,
Ну а прочие грехи твои забуду.

Трудно выбрать путь меж сатаной и Богом…
К Богу тоже путь прямым не будет,
Но к Нему дорога никогда не выйдет боком –
Лишь покайся, откажись от блуда.

Помни, что Господь зовёт устало и в надежде
Обрести тебя как сына или дочь.
Он зажжёт огонь в душе, как прежде,
Даже если вдруг в душе царила ночь.

И Господь тебя подводит к узкой двери,
Мягко предлагая, отворя, войти.
Ведь тебе осталось лишь в него поверить,
Чтобы Путь земной с достоинством пройти!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 9 сентября 2012 года
Время: Данные утеряны
Редакция текста: 1.0


Рецензии