Не расставайтесь

Нам нарисуют однажды счастливый путь,
Только попросят о них не забыть,
Мы уезжаем, простившись куда-нибудь
В поисках нашей мечты и судьбы.

Но не смущайтесь,
Но не смущайтесь,
Если неладно сложились дела,
И возвращайтесь,
И возвращайтесь
В дом, где когда-то вас мать родила.

В первый несчастный и даже в десятый раз
Счастье тому, кто вернулся домой,
Здесь и поймут и любовью согреют вас,
Ласковым словом под крышей родной.

Не растеряйтесь,
Не растеряйтесь,
Если опять позовут поезда.
Не расставайтесь,
Не расставайтесь,
Не расставайтесь уже никогда.

Светлой дороги летящим и едущим,
Не забывающим мать и отца!
Невыносимо их видеть стареющих,
Трудно сходящих с родного крыльца.

Не возражайте,
Не возражайте,
Ведь теснота для людей – не беда.
Не уезжайте,
Не уезжайте,
Не уезжайте от них никуда.

Если удачи в пути и светили вам,
Если свою отыскали звезду,
Не забывайте, что те, кто взрастили вас
Вам отдавали судьбу и мечту.

Не растеряйтесь,
Не растеряйтесь,
Если опять позовут поезда.
Не расставайтесь,
Не расставайтесь,
Не расставайтесь уже никогда.


Рецензии