Новый

Вдохни ветер и коснись воды
Наш новый город пахнет любовью
В нем, будто шепотом, корабли
Зовут ночами тебя с собою

А мост ведет тебя на рассвет
Где самолеты шумят отчаяно
Ты видишь берег, но смысла нет
За все прости. и я прощаю


Рецензии