Татарка

Татарка- вот мое извечное клеймо,
Татарка- вот моя печать.
Кем в мире быть-не все ли вам равно?
И почему, чтоб жить, приходится кричать?

Татарка- вот мое извечное клеймо,
Татарка- вот моя печать.
Она, как будто на глазу бельмо
Как крест, что надобно скрывать!

Татарка- вот мое извечное клеймо,
Татарка- сердца позолоченная медь.
Ругайте, ненавидьте- все равно,
О гордость сломится стальная ваша плеть!


Рецензии
Татарка,милое дитя,
В твоих глазах,любовь и счастье,
И не клейми себе несчастье,
Ведь жизнь прекрасна,
Как ты сама!

Сергей Аверин   27.07.2014 23:07     Заявить о нарушении