Когда мы смотримся в Бога...

Когда мы смотримся в Бога - мы смотримся в Бога - из Себя!
Когда мы прячем "взор от осуждений",-
мы смотримся в Бога! И не надо пугать
Страшным Судом!.. И Себя - в Отражений...

Знаки! Дай мне Знак,- хоть ЗАБУДЬ!
Будет демон иль Ангел?.........Какая разница?!
Ведь на ВСЁ - ЕГО ВОЛЯ!............. Зеркалу -
не уподобься только! Искренней БУДЬ!

В Белых Одеждах иду к Причастью.
На небесах Душа - в Счастье!..............
А ОНО у меня - здесь, на Земле...
НИЧЕГО?! ТОЛЬКО ПРИЧАСТИЕ.


                9сентября 2012 18:52 


Рецензии