Из начала в конец...

ИЗ НАЧАЛА В КОНЕЦ...
 
   У всего есть начало и будет конец,
   Так судьба мне кричала чертой на ладони.
   И раскатисто небо угрюмое стонет,
   Дико хлещет по нервам разбитых сердец.
 
   В желтой судорге хляби, где Ангел бичом
   Вновь находит меня, рассекая глазницу.
   Иль с ума он сошел, или это мне снится,
   Я б упал, но Атлант мне подставил плечо.
 
   И взрываясь навстречу кровавой заре,
   Этот грешный наш мир я собой наполняю.
   Как в последней молитве колени склоняю,
   Мне сейчас не вернуться, уйдя в сентябре.
 
   Этот сон мне приснился февральской порою,
   За окном в пьяном танце гуляет Зима,
   Снежной ватой по трубы укутав дома,
   Из начала в конец просквозит стороною.
 
   25.02.07 г.


Рецензии