***

Стоишь одна кусаешь губы
А по щеке течет слеза
Как больно там и как же глупо
Парить все время в небесах.
Мечтаешь ты об светлом счастье
Чтоб сбылись все твои мечты
Они не сон,они реальность
Но как же трудно их достичь.
И по ночам ты обожаешь
Смотреть на звезды в небеса
И на звезду ты загадаешь
Чтобы сбылась твоя мечта.
Кусаешь нервно свои губы
И смотришь прямо на луну
В душе так больно и так глупо
Что сердце рвется поутру.
Когда грустишь никто не знает
Что у тебя болит душа
Ты свои чувства закрываешь
Под маской смеха для лица.
Мы пережили много знаю
Мы не по крови,но родня
И тонкой нитью сшиты судьбы
Моменты в жизни все не зря.
Как мне хотелось что бы ты
Нашла того который нужен
Который бы не предал никогда
Который бы все время слушал.
Который мог тебя согреть
Утешить и отвлечь от думы
Который бы так ждал всех встреч
Который бы дарил цветы в субботу.
И посвящал тебе себя
И развлекал в минуту грусти
Который бы когда ты зла
Вдруг затыкал рот поцелуем.
Но ты пока стоишь одна
Кусаешь нервно свои губы
И по щеке течет слеза
Как жаль что он не рядом на сегодня….
(осень)


Рецензии