Москва - Город Мусульман?

В Москве задумано мечети
Во всех построить округах.
Небезобидны игры эти –
Настанет мирной жизни крах.

Что наши правящие власти
Готовы взять под козырек
Перед лицом такой напасти,
Никто подумать бы не мог,
Когда б безумная идея
Пришла бы десять лет назад.

В Москве построятся мечети
Для отправляющих намаз
К нам прибывающих лавиной
Подзаработать мусульман.

И власть московская повинна,
Что постсоветская Москва
Чужой становится для местных,
В Москве живущих, коренных.
Религиозность вдруг воскресла
И превратилась в экстремизм.

На интернационализме
Была воспитана страна.
Религиозным экстремизмом
С распадом сделалась больна.

В Москве задумано мечети
Во всех построить округах.
Здоровья не прибавить этим –
Ускорить социальный крах.


Рецензии