Осенний дождь во мне...

Небо наклонилось
Горным ручейком,
Осень опустилось
Золотым шатром.

В капельках дождя
Поселилась днем,
Растуманила вуаль,
Нити серебром.

Солнышко не светит,
Птицы не поют,
Лишь осенний ветер,
Дует на страну.

Собираться надо
В дальние края,
С журавлиной песней
Полечу и я...

Где...живет любовь моя...


Рецензии