Из ниоткуда в никуда...

ИЗ НИОТКУДА В НИКУДА
 
   Мы стоим с тобою на дороге,
   Путь из Ниоткуда в Никуда.
   За спиною судьи наши строги,
   Только свист стоит - летят года...
 
   Взяв Сомненье - взвесишь на ладони
   И сожмешь нелепо в кулаке.
   Кто-то вон в кустах тихонько стонет,
   Не отображаясь на строке...
 
   По ночам нам снятся лишь пороги,
   Вниз упала черная звезда.
   Мы опять с тобою на дороге...
   Путь из Ниоткуда в Никуда...
 
   1.03.07 г.


Рецензии