Так бывает

            
Так бывает, что
любовь приходит
Неожиданно, будто
летом снег.
И становится жить
легко и просто,
И мир окрашивается
в счастья цвет.
И за спиной
вырастают крылья.
И так приятно
над суетой парить,
Обнимать всё
и всех на свете...
И любить! И любить!
И любить!

Так бывает -
опускаются руки,
И кажется, что
закончилась жизнь,
Но всегда остаётся
надежда.
Клином вышибается
клин.
И Господь нас
рукою погладит -
Отогреет нежданное
чувство.
Просто помни,
что всё проходит,
Только не было б
сердце пусто...

 


Рецензии