Темноте безразлично

Темноте безразлично, открыты ли твои глаза
В час, когда длинные тени упали на белый снег.
Ты сказал мне все, что Я хотела тебе сказать
Тихий призрак из прошлого – в будущее побег.

В ожидании ветра, рвущего провода,
В ожидании стужи, обнимающей белый свет,
Опрокинулось небо, почерневшее навсегда,
В замеревшие лужи, бездонней которых нет.


Рецензии
Очень красиво, чувственно, поэтично! Браво!!!
С уважением.

Леонид Гайкевич   21.10.2015 08:37     Заявить о нарушении