***

Пусть мы с тобою не похожи
Но наши судьбы чем то схожи
Тебя предали точно также
Всю душу раскрошив на сажу.
Быть может в чем-то в мыслях разны
Но воснавном мы мыслим так же
Быть может быть с тобой глупы
И может в чем-то не правы.
Вся жизнь похожа на игру
Мы пешки в ней,я не могу
Просчитывать ходы всех партий
И обыграть я жизнь хочу.
И иногда в дождливый день
Рисую мелом на холсте
Хочу мечты я передать
Об чем молчу и чем дышать.
А по окну течет слеза
Так плачут тихо небеса
Они не могут нам помочь
Лишь только плакать день и ночь.
Налью бокал мартини я
Чтоб заглушить страдания
И знаю что мне не поможет
Но попытаться все же может.
И сделаю глоток один
И разобью бокал в тот миг
Об стену я,но как же больно
В душе моей все сожжено
Но я прошу лишь об одном
Ты отпусти меня и все
Не возращайся больше нет
Теперь не нужен больше мне.
Та ложь в которой жили мы
Она пройдет наступит миг
Когда засветит счастья вновь
И так мы любим и живем
И это небо и звезде
Я нарисую на холсте…
(осень)


Рецензии