***

Каждой твари по паре,
Тащим тяжелыми ногами себя по судьбе,
Мы в итоге вернемся друг к другу,
Говоришь мне. Я верю тебе.

Кровь,вперемешку с градусом под сорок,
Твой день - три осени, скучаю..
Ты тоже пропадаешь где-то с кем-то,
Но это зае*ало..Понимаю.

Надеюсь это первый и последний,
Без смысла, логики, конца,
Написанный растрепанными нервами,
Нелепый бред никчемного творца.


Рецензии
Потрясающе красиво и искренне) так как я люблю)

Андрей Трофимов   15.09.2012 21:15     Заявить о нарушении