Просто пропаду

Кто я для тебя? Игры разума включаю.
Проще не любя, я мобильник отключаю.
Не со мной ты проводишь эти сутки,
Для другой не считаешь ты минутки.

Замолчу и всё пущу на самотёк
Да грущу, ведь срок любви совсем истёк.
Нет тебя и образ в голове прозрачный.
Этот год для нашей пары не удачный.

Отпустить мне не хватает сил.
Дождь лихой, насквозь меня облил.
Грязных луж, не сосчитать за много лет
Сорвал куш, очередных своих побед.

Мысли вдаль и поезд мчится в пустоту.
Обиды шаль, меня укроет на лету.
Я на дне, не вижу солнца яркий свет,
Не найду я для себя пока ответ.

Телефон, инет, контакт, сгущают краски
Не сбежать и этот факт срывает маски
Старый способ, я пытаюсь забыть боль
Словно допинг, принимаю алкоголь.

Просто пропаду, просто растворюсь
В тупике любовь, за неё помолюсь.
Снова не со мной, снова не твоя,
Снова из под ног уплывает земля.
Просто пропаду, просто растворюсь
Из сетей соблазна я пока удалюсь.
Снова не со мной, пропадаешь вновь
И с другой сегодня крутишь любовь.

8.09.2012


Рецензии