Иеговы имя призывай!

Римлянам 10:13–15; Исаия 65:1 

Как призывать того, кого не знаешь?
Как веровать в того, о ком и не слыхал?
Затем и вестников послал БОГ – ИЕГОВА!
Чтоб каждый человек об имени узнал.

Смело говорил Исаия людям
Слова от БОГА, как их понимал.
Не искавшие меня, нашли ведь люди.
Кто обо мне и вовсе не слыхал.

Исаия был посланником от БОГА
Он, как и мы святое имя освящал.
Сказал ИЕГОВА: Призывай меня, спасёшься,
И он со смелостью ИЕГОВУ в бедах звал.

Исаии дело мы сегодня продолжаем.
От дома к дому, весть его несём
Святое имя БОГА, освящаем.
В дом спасенья всех людей зовём!
Осия 12:5 .


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.