Предсонье юношеское

У изголовья черная кошка
Бьется о стекла июньская мошка
В никеле граней простертые руки
В мире раскатно так молотны звуки
Запах вселенной- цвет сирени
Шаг человека снами тленный
Снится,аль видится мне,незнаю
Как неразгадонность обнимаю
В губы целую ее страдая
Может быть их целовала другая
Губы ли это? Аль мягкость подушки ?
Слезы ли это?Аль капли из кружки ?
И вспоминая плачу ночами
Над обезглавленными палачами...
...А на балконе галками звезды,
Вновь разгалделись о чем то серьезном
Тихие ветры спят на партьере
Не позавидовав чьей то вере


Рецензии