Над заливом

Над заливом зеркальным широким
Древняя ива стояла
Я знаю, ты помнишь родная
Что с нами под нею бывало
Я помню последний наш вечер
И грустные в дымке глаза
Вкус слез , поцелуев соленых
Мне впредь не забыть никогда
И казалось мне, звезды померкли
В сравнение с твоей красотой
Лишь ветер ночной еле слышный
Нарушал наш с тобою покой
Ты тихонько ко мне прижималась
Я тебя горячо обнимал
И казалось что большего счастья
Чем с тобой, никогда не видал
И луна золотою дорожкой
На волны залива ложась
Стан твой на миг осветила
И в воду ушла серебрясь
Я шептал тебе нежные строки
Ты молчала, слеза за слезой
Почему же так жизни жестоки
Почему разлучают любовь
Задыхался , дышал я тобою
Жил , а потом умирал
И я знаю, что было со мною
Я любил я летел , я мечтал
Было мало с тобою нам ночи
Мы под ивой встречали рассвет
И с рассветом уж будто казалось
Что прожитого боле и нет
Поцелуев последних мгновенья
Свет в любимых до боли глазах
- Знай, тебя никогда не забуду
Я шептал , еще будто в мечтах
-Знай, я всегда буду помнить
Те часы и минуты с тобой
Стану ангелом твоим чернокрылым
И всю жизнь буду я над тобой…


Рецензии