Галатея

Я заведу себе Галатею,
Ты прикупи себе Аполлона:
Красивого, очень высокого
Такого олимпийского бога.

А я буду ваять из гранита,
На всякий возьму и мрамор.
Буквы греческого алфавита
Увековечив в холодный камень

Я заведу себе Галатею,
Ты прикупи себе Аполлона.
И встретившись, мы пройдем мимо.
Влюбленные в призрак
Два идиота.


Рецензии