Масти...

Мелкая дрожь по телу...
Руки отчего-то холодны,
В мыслях тронула снова тему,
От которой глаза грустны...
Небо колется на две части,
Отчего-то сверкает вдали,
Погадав, мне пиковые выпали масти,
Поиграв - треф и черви короли...
Вечная тема - о жизни.
Ну а что нам известно о ней?
Ничего. Согласитесь? Мы пешки
На доске очень крупных коней...
Небо колется на две части,
За окном барабанит дождь.
Мне пиковые выпали масти,
А по телу всё мелкая дрожь...


Рецензии