Соло

необходимо быть
сильной,
когда выясняется, что "твой милый"
был не рядом,
а просто мимо.
оставляя тебя, ошалевшую и голую.
выбрав до последней мелочи
все тепло.
срывали голоса дуэтом, думала,
а выходит - соло.
уходи! (и уходит же)
не солоно хлебавши.
такой выпавший
из жизни/времени.
воротит взгляд, унося в них зелень.
бонусом оставляя осень
тлеющую еле-еле.
плачущую. слезы по лицу оловом.
в письмах просят
полно, душенька, полно.
закрывайте окна,
с них веет холодом.
а ей мерещиться еще долго
будет его спина.
вера
жестко выебана
и убита
пару человек назад,
но почему то теперь без него
никак.
совсем никак.
364 дня одиночество радует
а один день - нет.
подходящий момент думать
и убиваться,
себе во вред.
паранойя устроилась на левом плече,
стряхнула ангела,
свесила ноги вниз.
теперь толкает речи,
ставит правила,
требует, чтоб сдались.
ТЕБЕ
ТАК
ЖАЛЬ,
что он не увидит,
как пальцы твои дрожат.
уезжай, ласковый, уезжай.
а ты чаще прикладывай руку
к левой груди.
может на что-то еще годен
этот глупый орган.
он уже сумел доказать,
как неправильно
быть в отвратительном холоде
своей постели
и нисколько от этого
не страдать.



9 сентября 2012


Рецензии