Ростов и Тольятти

Вновь  попал в его объятья,
Не видались слишком долго,
Здравствуй, город наш Тольятти,
За окном не Дон, а Волга.

Эти две реки известны,
Даже Дмитрий есть Донской,
Жаль,  Донское русло тесно,
Волга славна широтой.

Тут и горы, и низины,
Но опасность не таят,
Взглядом местность я окинул,
Наш Тольятти, как маяк.

На Дону  уж кои веки
Маяком стоит Ростов,
Под землёй есть тоже реки,
А у моря сам АЗОВ.

И не может быть иначе,
Я всегда так говорю,
По Ростову сердце плачет,
Но в Тольятти я живу.

Колесов В.В.
Ростов – Тольятти
9 сентября 2012 года


Рецензии
Ростов и Тольятти
Вадим Колесов
***

Трогательно, Вадим.
Спасибо.
Всего доброго.

Людмила Векшина   10.09.2012 16:05     Заявить о нарушении