Немного размолвок, немного молчанья

Немного размолвок,немного молчанья
Не много за каждым все ок – я скучаю
Не много не сделанных дел на сегодня
Не много мне больно,прости все довольно
Немного молчанья в квартире безлюдной
За каждым как хочешь,немножко мне больно
И так бесконечно от крайности в крайность
За нежным люблю,лишь холодность и жалость.
Где скрытости каплю,там нежности ропот.
И все же так грустно,и мило,и больно
За каждым молчаньем,таиться скучаю
За кажным как хочешь,так много печали
Вот если бы люди могли быть открыты
Сердца и душа раскрывали бы ритмы
Они не боялись бы в этом сознаться
Но робости чувство,боимся сломаться.


Рецензии