моя любовь

моя любовь длиннее будет Анд,
моя любовь повыше Эвереста.
и за нее не получают гранд,
и не находят нужного ей места.

она намного шире,чем Экватор,
намного глубже всех известных впадин.
любви не требуется опытный куратор,
ей только нужно время против ссадин.


Рецензии