Вместо тысячи слов

 Иногда вместо тысячи слов нужно просто обнять.
 Но любую основу основ так не просто принять.
 Позабыть, что реальность когда-то быть может права,
 Что на Марсе не вырастет больше земная трава.

 А когда-то с тобой мы гуляли по разным мирам,
 Мы смеялись и верили только попутным ветрам.
 И у нас с тобой было когда-то одно на двоих
 Бестолковое сердце. Но вдруг ты так странно притих…

 Ничего не скажу. Лишь всем телом тебя обниму.
 Я тебя не отдам, не пущу в эту страшную тьму.
 Иногда вместо тысячи слов нужно крепко обнять.
 Тяжесть прошлого сбрось, научись со мной вместе дышать.

 14.05.2012


Рецензии
Даже не знаю, что сказать? Странно притихла(с) Прекрасные стихи на прекрасную тему. Держите пять!)

Распрекрасная Элен   22.08.2014 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Элен! Приятно, когда нет слов, а сказать что-то всё равно хочется )))

Мамантёнак   23.08.2014 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.