Хитрая осень

Хитрая осень...
Она у тебя ничего не спросит...
Пройдёт тихо мимо...
Улыбнётся тебе игриво...
Небо заиграет красками...
Листья засверкают ярко...
Травы зацветут невиданно...
И оставит тебя думать...
Быль это иль небыль...


Рецензии