Сумасшедшая Джульетта

Однажды ночью, может летом,
Ты явишься ко мне из сна…
В полупрозрачное одета,
Грустна и бледна, как луна.

Мы выпьем красного вина
И унесемся на край света.
О, сумасшедшая Джульетта, 
Как же в тебя я влюблена.

И ты испьешь меня до дна.
Я буду ждать и грезить этим.
Моя прекрасная Джульетта,
Мне смерть с тобою не страшна.

Но знаю, лишь мечты все это.
Я в них наивна и смешна. 
Ты в мире том, я в мире этом.
И ты одна, и я одна.

ноябрь 2010г.


Рецензии