Осенняя пора

ОСЕННЯЯ ПОРА

Вы Осень  осень заманили.
Над вами небо - глубина.
Оно сегодня просто голубое,
и солнце смотрит свысока.

Как будто осень не уходит,
как будто осень не ушла,
как будто осень у порога,
как будто Осень  вы и я.

И так она над головой кружится,
мелькают листья, желтизна...
И украшают всё пространство,
желая счастья нам  сполна.

И вслед за осенью желаю
все дни осенние  создать,
такими чтоб они растили,
в тебе одну лишь благодать.

Хочу тебе сказать слова,
ты, Осень, верная подруга,
ты разноцветная, полна
всех ярких красок года круга.

Ты, Осень, подарила бабье лето,
дождями одаряла всех,
было тепло и было где-то
прохладно, холодно, не для утех.

День красоты международный.
И я согласен с этим днём.
Ты, Осень, красоты природной,
в тебе она живёт во всём.
9.09.2012 г.


Рецензии
С Днем красоты, с улыбкой и нежностью,

Галина Ситникова   10.09.2012 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо! Спасибо!.Борис

Борис Кочетков   10.09.2012 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.