Бессмертие

Тьма беспросветною не родится!
Но, с беспросветностью можно смириться...
И тогда жизнь тебя станет резать, как острый нож!
И тогда правды во тьме ты никогда не найдешь!

Бессмертие - это вовсе не мука!
Бессмертие - это не пространство без звука!
Бессмертие невозможно остановить!
Поэтому бессмертие свое лучше принять и полюбить...


Рецензии