жизнь-не кино

А я так хотела,
чтобы ты осталась.
Давай поговорим.
Давай договоримся,
кто кого забудет.
Ведь по сценарию один забывает,
а другой вспоминает ночами.
Этими чертовыми ночами.
Когда морозный ветер
пробирается под одеяло.

Ты шепотом напомнишь,
что жизнь не кино.
Ты права.
Ты всегда права.
А я всегда верю тебе.
Правда.
Но я буду вспоминать тебя.
И не только ночью.
И не только днем.
Но только тебя.
Тебе
разрешаю
забыть.

Спасибо.
Твое последнее, что я буду вспоминать.

Прости меня.
Мое последнее, что ты забудешь.


Рецензии