Умереть - легко?

Живу вторую жизнь подряд,
Пройдя свой первый жизни путь,
Пройдя огонь и воду, яд,
Пытаюсь снова не свернуть.

Найти пытаюсь что-то здесь,
Не уходя так далеко,
Хотя, казалось, вышел весь,
Считав, что умереть – легко.

06.09.2012 г.


Рецензии