comfortably numb

меня, как в ***вом фильме,
не перелюбить — не переебать
ты помнишь про струпья и язвы
мелиораций моих розовых вен
my gates are strictly ignored
now boarding will fail
what part of no do you not understand
даю добро, говорит начальник тюрьмы
и остается выдрочить мозг
обязательно ли меня трогать, радость моя?
не бери на себя слишком много
не унести потом будет, не утилизировать в магму
я перестала нормально писать все эти строки
это звучит совсем немного un-awkwardly
стружка кожи с кончиков пальцев
серебро в моих тяжелых легких
наша детская площадка взорвана
совсем немного
так, знаешь, как
один раз не пидорас
начинай молиться, сука
божий суд грядет, хули там
можно не спать, не есть, не дышать
и вынести мусор своих надежд
только на мне запах слишком многих людей
уложи меня в постель, посади на ***, на кол
what makes the difference, don't make sense
проржавел корабль очерченных стонов
переполнена спермой, камнями, слезами
все, как и полагается —
абажур обоженной абстракции
я такая сильная в слабости
****ый ****ец просто в край
уволенная актриса собственной авансцены
because it's all i ever knew of love
and afraid i'm so fucking wrong
мой утешительный приз, господа, в студию!
совсем заждалась: сняла кольца, надела сорочку
мой самолет все еще слишком не мой
i'm fucked up by my own kind of madness
я боюсь, что уже, кажется, ничего не боюсь
и это пугает почти до усрачки
ошибался скальпель, меня извлекавший
и мне бы мечтать об обычной судьбе
но — не хочется, жить не можется
и не спорится, и не получается
однако и не умирается нихуя
пунктиром страдается
я несчастлива быть счастливой
какая-то жуткая поебень, безумная ***та
без намека на сверхсознательность
если б мордой меня об пол, кирпич
и бросить сдыхать на помойке
предварительно изнасиловав и облив кислотой
я бы, может быть, что-нибудь поняла
did you felt comfortable? neither did i
я нужна только тем, кто на *** не сдался мне
и, соотвественно, наоборот
это язычество мне поперек горла
но я остаюсь на алтаре
и по-прежнему жертва
теперь добровольная
не звони мне больше —
бессмысленно —
кончилась вся
но тебе так похуй
и ты палач без прикрас
а я не отпущу тебя
let's hope and roughly pray for death


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.