Покойтесь с миром, братцы

Покойтесь с миром, братцы
Так говорили нам
Алхимикам и бравым пацанам

Соединяли мы с сердцами техно
Питали дисками мозги
А души через вену проводами

Мы были панками с железным ирокезом
Киборгами во плоти
Застрявшими назад на полпути

Нам говорили, не слушая, всё резали на части
Пока здесь мир здоров и цел
Антиутопии мы лишь удел


Рецензии