Необъективное восприятие времен года

Я вышла на порог, и вниз
Снежинки медленно летели.
Свеча погасла. Белый лист
За краткий миг покрыли тени...

***

И снова пепел на главу,
И снова сон о сне.
Я не стараюсь, но живу
В своей слепой весне.

***

Цветы на письменном столе
Пропитаны насквозь
Тем ароматом. В полумгле
Мы снова также врозь.

***

Дрожа в серебряном пальто,
Я робко небу улыбаюсь.
и дождь идет. Но все не то...
Я не живу, но я стараюсь.


Рецензии