Опустело гнёздышко

Опустело гнёздышко
выросли птенцы
выпорхнули к солнышку
резвятся сорванцы .

А мы по ним скучаем
выглядуем в окно
приедут сядем к чаю
их в гости ждём давно .

А им летать учиться
по жизни надо край
чтобы всего добиться
дорожку выбирай .

И пусть им бог поможет
не сбиться уж с пути
гранит наук изгложет
чтоб знаний обрести .

А мы им будем рады
по мере сил помочь
преодолеть преграды
невзгоды превозмочь .


Рецензии
Птенцы образно , т.е. наши дети ...

Серый Ганжа   02.12.2012 18:30     Заявить о нарушении