Листья осенние письма

Листья осенние письма
Облетают над головой,
Песней ,птичьей кружатся , осенней,
Нежной , прощальной , немой.
Я ,собираю осенний , букет ароматный,
Клен и рябина целует закат ненаглядный.
Я далеко,ты снова рядом,
Письма в руке , листья каскадом,
Ветер уносит по мостовой.
Осень уносит дни звездопадом,
Милый ты рядом,
Любимый , родной.


Рецензии