Надёжный причал, ,

,,Надёжный причал,,

В стёкла оконные смотрит украдкой
В ветках застрявший осколок луны.
Снова  любовью  хмельною и сладкой
Сердце качает на гребне волны.
За горизонтом земные законы
Бродят в потоке людской суеты.
Ниткой  летят скоростные  вагоны
С чувствами светлой желанной мечты.

В парке тропинка покрылась листвою,
Смотрится в речку осенняя высь.
Поступью тихой над самою крышей 
Месяц прокрался, как кроткая рысь.
В сумраке комнат знакомого крова,
Годы текут без конца и начал.
Эта любовь моя к дому не нова,
Он для меня, как надёжный причал.

05.04.2012


Рецензии