***

Я хочу умереть
На чьих-нибудь сильных руках.
Я хочу улететь
Далеко,всем на радость и страх.

Я хочу разлюбить
Чтоб без слёз и истерик гореть.
Я хочу потерять.
Чтоб лететь,а не просто так тлеть.

Мне не страшен огонь.
Я не боюсь высоты.
Но есть один в жизни страх:
Я не люблю и ты.


Рецензии