Вспоминаю

Я вспоминаю о тебе
Без тени грусти и печали.
Ты был со мной, в моей судьбе,
Но мы её не удержали...
У каждого теперь семья,
Своя любовь, свои заботы,
Но знаешь ты, и знаю я,
Что не исчезли эти ноты.
Воспоминания живут
И возвращаются нежданно.
И пусть года идут - бегут,
Я буду помнить постоянно.


Рецензии