В неогранку

 Как умею сверну
          два крыла
самолет из листа
адрес на нем напишу
с ладони пущу-попрошу
   ОГРАНИТЕ!
ограните!как захотите

шасси подкатите
порядок чуть чуть наведите
моторчик воткните
кое что подвинтите
имя мое приколотите
может взлечу!
Вас прокачу..
и на помять оставлю в"..огранке"
то..чем дышу без утайки


Рецензии