09

Что-то маленькое и бессмысленное

Девятый месяц,
Вот она осень.
Думал будет с морем,
Но оказалось лишь с горем.
С виду вроде спокоен, но в голове бардак,
В ней ведут разговор чувства, боль и страх,
В ней с августа спор о том, влюблен или нет,
В ней твой образ и ты
Холод свели на нет.


Рецензии