Снежная королева

Где эта женщина проходит,
Разбиваются мечты.
От холода сердечко сводит,
Ты в царстве снежной красоты.

Она мила, собой красива,
Глаз невозможно оторвать,
Но в ней магическая сила.
Бойся ей себя отдать.

Красотой она разбила
Сердца пылающих мужчин.
Но её, из снега было.
Не приглянулся ни один.

***
Эта женщина из снега.
Сердце ледяное у неё.
Ледяная от неё исходит нега
Горячая любовь не для неё.


Рецензии