Не умирают души никогда...

Не умирают души никогда,
Они взлетают в небеса как птицы,
Прощаясь с земным миром навсегда,
Чтобы в любви всецело раствориться.

Ища покой,проходят испытания,
Что заслужили по своим грехам,
И постигают тяжкие страдания,
Которые им предписали там.

И вспоминая свою жизнь с рождения до смерти,
Тоска их душит ночью и печаль,
Они б вернули всё назад,но есть запреты,
Которые им нарушать нельзя.

Лишь слёзы льют дождями год за годом,
Чтобы мы вспомнили о них хоть раз,
А мы открыв зонты,идём своей дорогой,
Чтобы никто не беспокоил нас.

И лишь однажды,в суетливой жизни,заметим птицу,
Что прилетает к нам всегда в воскресный,светлый день,
И пред глазами промелькают лица,
Которые нам были всех милей...


Рецензии
Понравился стих,очень хороший!

Ангелодин   09.09.2012 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Языкова   09.09.2012 17:54   Заявить о нарушении