Напрасен ваш упрёк

Стих написан по картинке романтическая встреча.

Не говорите мне о том, что мы не пара!
Что я вас недостаточно люблю,
Что наша жизнь по осени, прохладней стала.
Вы ошибаетесь мой друг; Я, ВАС ЛЮБЛЮ!

Я помню каждое волшебное мгновенье,
Ваши чудные признанья под луной.
Ваших нежных рук прикосновенье,
Слова из нежности подарены вам, мной!

Запорошила осень лишь слегка воспоминанья,
Но всё пройдёт, зажжётся вновь звезда.
Прошепчем мы слова, слова признанья!
Это временно мой друг, не навсегда.

Сыграет нам любовь ещё аккорды
И снова расцветёт любви цветок.
Потерпите мой каприз, совсем не много,
Тогда поймёте Вы! Напрасен ваш упрёк.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.