Хватит театра с одним актером!

устреми взгляд в небо.. что ты там видишь?
прислушайся к сердцу.. и что же ты слышишь?
не слышишь? не понимаешь?
не ври, ведь всё ты прекрасно знаешь.

ты знаешь, что бьется оно не в такт.
знаешь, что протянет оно лишь несчастный антракт.
та знаешь ты, что водка одна в крови.
и кричишь ему истерично "не боли. прошу не боли!"

и сигарета одна за одной.
и в боль уходишь свою с головой.
и делаешь вид, что всё в порядке.
ты ведь не хочешь быть такой же как тряпка.

и чувства в комок
и сердце туда же.
но ты одинок!
и каждый пусть тебе скажет!

ты в зеркало смотри...
ты в мысли , ты в сердце свое смотри.
и хватит театра с одним актёром.
ведь ты одинок, и хватит казаться героем.

кричишь "не боли!"?
и всхлипываешь тёмными ночами
а боль то рвет прям изнутри
и хочется лечь на дно со своими мечтами.

ори, не ори.. молчи, не молчи
а я то знаю, что у тебя внутри.


Рецензии