А давай увидимся в октябре

                9 сентября 2012г

Давай увидимся в октябре,
А пока от тоски пусть срывает крышу,
А пока пиши мне в VK полный бред,
А пока тверди в Skype: "Плохо слышу".

А давай увидимся в октябре,
Разопьем вновь бутылку самбуки,
Поболтаем с прохожим в соседнем дворе,
Позвоним случайной подруге.

А давай увидимся в октябре.
И надолго, чтоб надоели друг другу!
Чтоб хотелось схватить и толкнуть за дверь,
Прокричав: "Заебала, сука!"

Слушай,
А может влюбимся в октябре?
Так, чтоб в груди щемило,
Чтобы смущенный взгляд, дрожь в руке сигарет,
Согласись, это было бы мило.

Чтоб гулять всю ночь, сбив ненужную спесь,
Не замечать дни недели, дату в календаре...
А потом ты уедешь, оставив меня здесь..
      НЕТ!

а давай увидимся в октябре?


Рецензии
прекрасно. очень близко ко мне. понравилось!

Мария Дружина   21.11.2012 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.